分类导航
德州市编办  >>  通知公告 > 正文
通知公告
市编办公共服务事项事项中的“一次办好”事项清单
文章来源:市事业单位监督管理局         发布时间:2018年10月15日
市编办公共服务事项事项中的“一次办好”事项清单

办理项名称 对应的公共服务事项子项 对应的公共服务事项 设定依据 服务对象 办理条件 环节和流程 申请材料及数量 申请表单 承诺完成时限 办理成本(收费标准) 是否为全程网办事项 是否为零跑腿事项 是否为“全市通办”或“全县(市、区)通办”事项 备注
名称 编码 名称 编码
1 事业单位登记管理信息查询  事业单位登记管理信息查询  1.《关于印发〈山东省事业单位登记管理信息查询办法〉的通知》(鲁编办发〔2013〕9号)第五条:“事业单位登记管理信息主要分为以下二类。第一类:由监督管理机构公开过的登记管理信息。主要包括是否已在本监督管理机构登记、当前事业单位法人证书上刊载的信息、事业单位年检结果等。第二类: 监督管理机构登记管理工作中形成的档案信息。主要包括设立登记日期、变更登记结果、公告情况、已公开的年度报告等。”第六条:“公民、法人或其他组织查询第一类信息的,监督管理机构应当予以提供。公民、法人或其他组织查询第二类信息,监督管理机构确定其合法利用目的的,应当予以提供。”
3 1公民、法人或其他组织查询由监督管理机构公开过的登记管理信息(主要包括是否已在本监督管理机构登记、当前事业单位法人证书上刊载的信息、事业单位年检结果等,即第一类信息),予以提供。
2公民、法人或其他组织查询监督管理机构登记管理工作中形成的档案信息(主要包括设立登记日期、变更登记结果、公告情况、已公开的年度报告等,即第二类信息),确定合法利用目的的,予以提供。
1.申请人现场或通过信函提交申请材料;
2.登记管理机关审核后提供相关信息。
1.查询监督管理机构公开过的登记管理信息的,查询人填写《事业单位登记管理信息查询申请表》,出示本人身份证并提供复印件。
2.查询监督管理机构登记管理工作中形成的档案信息的,查询人填写《事业单位登记管理信息查询申请表》,并出示相关证明材料。国家机关委托查询的应当出示有关公函和查询人身份证明;律师事务所委托查询的应当出示律师事务所公函、身份证和律师执业证;其他单位委托查询的应当出示单位介绍信(注明单位地址、联系人、联系电话)、查询人身份证明和查询此类信息合法利用目的的相关证明文件;公民个人应当出示身份证和查询此类信息合法利用目的的相关证明文件。
事业单位登记管理信息查询申请表 5 0 公共服务

附件:市编办公共服务事项事项中的“一次办好”事项服务指南.rar

 

加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市机构编制委员会办公室 版权所有 制作维护:德州市机构编制委员会办公室
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器

鲁公网安备 37149202000042号