分类导航
事业单位改革
市委编办组织开展事业单位绩效考核专项调研活动
文章来源:事业单位监管局         发布时间:2019年06月03日

为健全完善德州市事业单位绩效考核体系,顺利推进2019年度市直事业单位绩效考核工作,市委编办组织专项调研组,赴淄博、潍坊市委编办开展为期两天的事业单位绩效考核专项调研活动。

 

 

调研主要以座谈交流方式进行。座谈会上,主要就淄博、潍坊两市在考核机制、考核范围、指标设置、等次设定、结果运用等方面的经验和先进做法进行研讨学习,并就考核中存在的问题及解决办法、下一步打算等进行了深入探讨,为增进沟通交流,共同促进事业单位绩效考核工作再上新台阶打下良好基础。

加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
中共德州市委机构编制委员会办公室 版权所有 制作维护:中共德州市委机构编制委员会办公室
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器

鲁公网安备 37149202000195号