分类导航
行政体制改革
全市权责清单规范和完善工作片区座谈会召开
文章来源:职能运行办         发布时间:2019年07月05日

7月5日,市委编办分别在平原县、宁津县组织召开县市区权责清单规范和完善工作片区座谈会,副主任薛高福出席会议并讲话,各县(市、区)党委编办分管负责同志、相关工作人员参加会议。

 

会议指出

推行政府部门权责清单制度,是党中央、国务院部署的重要改革任务。市委编委领导高度重视权责清单编制工作。各县市区要充分发挥好牵头作用,协调推动各部门加快工作进度,按时完成权责清单认领工作。

会议强调

各县市区要建立健全工作推进机制,认真研究权责清单梳理系统操作流程,指导部门做好系统认领工作。要制定具体工作方案,细化工作措施,通过建立微信工作群、填报工作调度表的方式,及时掌握部门工作进度,确保工作落到实处。

会议要求

各县市区要严格按照鲁编办〔2019〕94号文件要求,按时在8月底前公布县级部门权责清单。市直17个部门已在系统内认领完毕,县级部门要及时跟进领取,不等不靠,压茬推进工作。同时,要及时发现系统在操作过程中的问题,集中向市直部门反映解决,确保权责清单认领工作顺利开展。

加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
中共德州市委机构编制委员会办公室 版权所有 制作维护:中共德州市委机构编制委员会办公室
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器

鲁公网安备 37149202000195号