分类导航
行政体制改革
画好测绘图创新打基础 ——市委编办围绕开发区机构编制职能创新开展专题调研
文章来源:行政机构编制科         发布时间:2019年07月18日

为贯彻落实省委《关于推动开发区体制机制改革创新促进高质量发展的意见》精神,按照省委编办关于开展开发区机构编制职能创新调研的通知要求,7月17日下午,市委编办工作组赴宁津经济开发区,就相关工作开展实地调研和座谈研讨。

  工作组一行就宁津经济开发区初步探索的“区政合一”模式和“管委会+公司”体制进行了实地查看,了解相关运行情况。座谈会上,工作组围绕省委编办调研提纲,听取了有关情况汇报,重点了解存在的困难问题和意见建议,并与开发区负责人就下一步改革方向和政策落实等问题进行了深入探讨交流。市委编办通过此次调研,达到了进一步摸清家底、集思广益、统一认识的效果,为下一步梳理研究和全面推开开发区机构编制职能创新工作打下了坚实基础。

加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
中共德州市委机构编制委员会办公室 版权所有 制作维护:中共德州市委机构编制委员会办公室
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器

鲁公网安备 37149202000195号