分类导航
机构编制管理
市委编办“三到位”压茬推进机构编制综合管理信息系统机构改革信息维护工作
文章来源:实名制管理科         发布时间:2019年04月24日

为准确体现机构改革成效、巩固改革成果,市委编办“第一时间”对机构编制综合管理信息系统(以下简称“信息系统”)数据进行调整完善,进一步加强了机构编制实名制管理。

机构设置调整到位按照省批复的德州市机构改革方案和市委、市政府印发的部门“三定”规定,及时完善信息系统中机构、编制、内设机构、下设机构等信息,确保信息系统信息、机构改革方案和“三定”规定相一致。同时对机构、职能调整涉及的事业单位进行调整,严格按涉改部门事业单位调整隶属关系文件调整信息系统数据,规范设置事业单位。

机构编制台账调整到位将机构改革方案和部门“三定”规定文件录入到机构台帐,确保机构的设置、组建、撤销、更名,编制、领导职数的核定、调整等信息清晰准确、全程可溯、有据可查,确保实名制信息的真实、完整和规范。  

涉改人员调整到位依据组织任免文件、人员转隶交接情况表等对部门单位人员调动等事项及时更新维护,同时建立健全与组织、人社、财政等部门的协调沟通工作机制,及时准确掌握人员变动信息。

加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
中共德州市委机构编制委员会办公室 版权所有 制作维护:中共德州市委机构编制委员会办公室
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器

鲁公网安备 37149202000042号